?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Rinaldini Moro del Moro Rosso dell' Emilia IGT 2006
Производитель:
Azienda Agricola Il Moro
Регион: Италия, Эмилия-Романья

Виноград: Ламбруско 60%, Анчеллотта 40%
Вино изготовлено методом аппассименто. Для вина используются только лучшие грозди винограда. Длинная ферментация в зимние месяцы. Выдержка в небольших бочонках из французского дуба в течение 12 месяцев. Затем длительная выдержка в бутылках.
Алкоголь: 14,5%. Сахар: 6 гр/литр.

Сайт производителя: www.rinaldinivini.it
Место: Enoteca Regionale Emilia-Romagna, Dozza
Цена: 22,20 евро (май 2015)

Комментарий: цвет чёрно-вишнёвый, неоднородный, непрозрачный, матовый. Аромат интенсивный - сырой лесной орех, мёд, прополис, молочный шоколад. Вкус полный, округлый - сырой орех, пралине, чернослив в молочном шоколаде, слива, также карамель и тон карри. Глубокое, комплексное, насыщенное, гладкое, зрелое, с бархатными танинами. Очень понравилось (16 / 20)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner