?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Secco Bertani Ripasso Valpolicella Valpantena DOC 2009
Производитель:
Cav. G.B. Bertani SRL
Регион: Италия, Венето

Виноград: Рондинелла, Корвина Веронезе
Мацерация в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 10 дней при контролируемой температуре (20-24°С). Вторичная ферментация - метод ripasso (используется жмых amarone и recioto). Выдержка в бочках в течение 18 месяцев.
Алкоголь: 13%. Дата розлива: 30.11.2011

Сайт производителя: www.bertani.net
Импортёр: ЗАО "Юнайтед Дистрибьюторс"
Магазин: ООО "Вайн Дистрибьюторс-Екатеринбург"
Цена: 1285 рублей

Комментарий: цвет гранатовый, слегка выцветший, прозрачный. Аромат средней насыщенности - спелые лесные ягоды, клюква, джем, изюм, сахарная вата. Вкус гармоничный, сочетает кислые спелые ягоды - клюкву, красную смородину, гранат, и приятную мягкую, слегка вяжущую черноплодку. Понравилось!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner