?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Secco-Bertani Ripasso Valpolicella Valpantena DOC 2010
Производитель:
Cav. G.B. Bertani SRL
Регион: Италия, Венето

Виноград: Корвина 80%, Рондинелла 20%
Ферментация в стальных резервуарах при температуре 20-24°C. Вторая ферментация происходит в марте. Вино настаивается на жмыхе от Амароне и Речёто в течение одной недели. Затем вино выдерживается в дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Алкоголь: 13%. Дата розлива: 11.07.2012

Сайт производителя: www.bertani.net
Импортёр: ЗАО "Юнайтед Дистрибьюторс"
Магазин: АКВАВИТА, Екатеринбург
Цена: 725,85 рублей (скидка 55%, октябрь 2014)

Комментарий: это вино 2009 года мы уже пробовали. Цвет рубиново-гранатовый, прозрачный, блестящий. Аромат интенсивный - гуашь, засахаренная вишня. Вкус полный, округлый - черешня, чёрная вишня лёгкий жжёный тон. Высокая кислотность, тело средней плотности, в окончании ликёрное. Яркое, насыщенное. Очень понравилось (16 / 20)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner